Proindsurca campeón en la Superliga de Baloncesto

Se homenajeó a Ángel Conopoi
jueves, 25 julio 2019
Archivo PRIMICIA/Elieser Silveira | Manoa ganó en senior

Proindsurca se proclamó campeón en la categoría libre de la Superliga de Baloncesto del estado Bolívar al vencer a Bolívar (Ugma).

En el primer juego ganó 80×88 y en el segundo 87×82. El tercer lugar fue para Club Ítalo al vencer a Fundación Gigantes de Guayana 53×44.

En la categoría máster se quedó con el título Maderas al derrotar a Ingenieros, el tercer lugar lo obtuvo Fundación Gigantes de Guayana B al derrotar a Club Ítalo 20×0.

Manoa se tituló

En senior se alzó con el primer lugar el conjunto de Manoa, como subcampeón terminó Gigantes de Guayana, mientras que, Antaños ocupó el tercer puesto al superar a Ingenieros 78×63.

Ítalo superó 80×72 a Manoa en el tercero de la final de la categoría maxi 50, Antaños le ganó 56×52 a Ingenieros por el tercer lugar.

Próximos compromisos

Este jueves continuarán las acciones de la ronda final de la categoría maxi 50 del Torneo Clausura con el partido entre los quintetos de Manoa e Ítalo a las 6:30 de la tarde en el Gimnasio Hermanas González.

En esta edición se disputó la copa en homenaje al profesor Ángel Conopoi. Los organizadores del torneo desde ya preparan la siguiente edición del campeonato para cerrar la temporada 2019.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LGrm4avkkIt9vm7NJUXF1U