Acereros y FGG ganaron I campeonato invitacional de baloncesto Centro Oriental

Las categorías que se diputaron fueron infantil y juvenil, en el que además participaron Delfines.
martes, 09 julio 2019
baloncesto
Cortesía Prensa Gigantes | Los títulos quedaron en casa

Acereros de Guayana y Fundación Gigantes de Guayana (FGG) fueron los ganadores del I campeonato invitacional de baloncesto Centro Oriental, que se realizó el fin de semana en el Gimnasio Hermanas González.

Las categorías que se diputaron fueron infantil y juvenil, en el que además participaron Delfines, Halcones e Iberoamericano por el estado Bolívar y el invitado fue el conjunto Cristiano de Miranda.

En la categoría infantil el campeón fue Fundación Gigantes de Guayana que ganó 81×75 a Halcones y el tercer lugar lo ocupó Iberoamericano al derrotar 55×52 a Cristiano del estado Miranda, de acuerdo a lo informado por los organizadores.

Acereros fue el que celebró en juvenil.

En una final que “quedó en casa”, luego de vencer a FGG 71×44, mientras que el tercer lugar fue para el quinteto de Miranda, que dio cuenta de Delfines 84×81.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fhv1cSBfZWLLezfVJftHPN