El criollo estaba trabajando con la filial del equipo que participa en la United Soccer League.
viernes, 19 junio 2020
Cortesía | El vinotinto estaba en la filial del club que juega en la USL

Portland Timbers que milita en la Major League Soccer anunció que subió al primer equipo a Pablo Bonilla.

El criollo estaba trabajando con la filial del equipo que participa en la United Soccer League (USL Championship.) en la que disputó un juego y dio una asistencia.

El regreso del paraguayo Jorge Moreira a River Plate le abrió un espacio a Bonilla en el conjunto que dirige Giovanni Savarese cuando se reinicie el torneo.

Otros venex

En Portugal, Jhon Murillo estuvo los 90 minutos en cancha con Tondela que perdió 2×0 con Sporting.

Mientras que, en la Segunda División de España, Alexander González jugó 59 minutos en el triunfo 2×1 de Mirandés ante Huesca.

Samuel Sosa ingresó al 60 en la derrota 2×0 de Alcorcón frente a Sporting de Gijón.

Rafael Romo defendió el arco de Silkeborg que empató sin goles con Lyngby en la jornada del grupo de descenso de la Superliga de Dinamarca. Lleva dos juegos sin recibir gol y un penal atajado desde que se reinició el torneo.

Este viernes jugará Granada de Darwin Machis y Yangel Herrera contra Villarreal en otra jornada de la liga española, Leganés de Roberto Rosales visitará a Mallorca, FC Barcelona saldrá a defender su liderato ante Sevilla.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KfW5lU87i3p59c1gcKqHZC