Nueva Zelanda goleó 5-0 a Islas Salomón y va al repechaje ante 4to de Concacaf

Bill Tuiloma firmó un doblete, anotando a los 23 y 69 minutos, en una solvente victoria de los “All Whites”.
miércoles, 30 marzo 2022
Cortesía | El equipo del técnico Danny Hay se jugará el pase al Mundial ante el representante de Concacaf

Nueva Zelanda goleó el miércoles 5-0 a las Islas Salomón y quedó a una victoria de clasificarse a la Copa Mundial de Catar 2022.

Bill Tuiloma firmó un doblete, anotando a los 23 y 69 minutos, en una solvente victoria de los “All Whites” en la final de la eliminatoria de Oceanía que se escenificó en el estadio Grand Hamad de Doha.

Chris Wood (39), Joel Bell (50) y Matt Garbett en los descuentos sobre el final anotaron los otros goles neozelandeses.

El equipo del técnico Danny Hay se jugará el pase al Mundial en un intercontinental a un partido contra el cuarto de la Concacaf — que probablemente sea Costa Rica — a mediados de junio.

Nueva Zelanda ha disputado dos mundiales en su historia. Se bautizó en España 1982 y luego participó en Sudáfrica 2010.

Aunque no sortearon la fase de grupos en Sudáfrica, empataron en sus tres partidos, incluyendo uno contra el reinante campeón Italia que acabó eliminado y último en la llave.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DB1cHh033LHKn1pwrCfbdG