Néstor Parra triunfa en la Media Maratón de Ciudad Guayana

Participaron 975 atletas de los 1.176 que se encontraban inscritos
domingo, 18 agosto 2019
Cortesía Twitter | El bolivarense fue el ganador absoluto, en la categoría Masculino

Este domingo se realizó la XXVII edición de la Media Maratón de Ciudad Guayana, la carrera recibió a 975 atletas de los 1.176 que se encontraban inscritos, la salida fue en la Cruz del Papa en Alta vista y la línea de meta estaba en la Plaza Bicentenario de San Félix.

Néstor Parra se consagró como el ganador absoluto masculino del evento deportivo, mientras que Bélgica Duque hizo lo propio del lado femenino.

Parra, representante del municipio Caroní, logró completar los 21K en solo una hora y 16 minutos.

Duque lo logró catorce minutos más tarde, llegó una hora, 30 minutos y 6 segundos después del pitazo de salida.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O