El baloncesto 3x3 ganó en femenino y perdió en masculino.
domingo, 28 julio 2019
Nalek Korbaj
Cortesía Punto Olímpico | Dio cuenta del dominicano Luis Georges

El boxeador Nalek Korbaj venció al dominicano Luis Georges en los cuartos de final, en la categoría de los 81 kilos y aseguró la medalla de bronce para Venezuela en los Juegos Panamericanos de Lima 2019.

Korbaj ganó por RSC y avanzó a la semifinal de la competencia, en la que espera rival.

El taekwondo estuvo cerca de una broncínea, pero Yohandri Granado perdió en punto de oro frente al estadounidense David Kim en los -58 kilos.

La que no tuvo suerte fue Virginia Dellán que cayó en la primera ronda de los 49 kilos.

En el baloncesto 3×3, la selección femenina venció 14×8 a Uruguay con cinco puntos de Daniela Wallen y Waleska Pérez como las más destacadas, mientras que el masculino perdió 21×14 frente a Estados Unidos.

El softbol masculino perdió por segunda vez, ahora 1×0 frente a Argentina, por una carrera que llegó en la octava entrada producto de par de errores. Este domingo se miden a Perú.

Cuartos en canotaje

En el canotaje, el guayanés José Solano junto a Edward Paredes quedaron en el cuarto lugar del C2 1.000 metros. Mientras que Paredes clasificó a la final del C1 de 1.000 metros.

En el K1500 metros, Eliana Escalona solo llegó hasta la semis.

Arelys Rodríguez quedó en el puesto 14 del maratón panamericano, al terminar con un tiempo de 2 horas, 56 minutos y 39 segundos.

En el triatlón Génesis Ruiz finalizó en el puesto 23. Patricia De Faría y Karen Marcano terminaron en el séptimo lugar al acumular 4.862 puntos en el dobles del bowling femenino.

Stefany Hernández décima en Zolder

Stefany Hernández quedó en el décimo lugar de la Copa del Mundo de BMX que se disputó en Zolder, Bélgica, al no poder pasar a la final. La competencia la ganó Alise Willoughny de Estados Unidos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UN