Mundial Catar 2022

Szczęsny apostó con Messi sobre el penal pitado a Argentina

El portero polaco contó que perdió, pero no le pagará al capitán albiceleste porque, "ya tiene bastante dinero"
Por: RPP
viernes, 02 diciembre 2022
Cortesía | Szczęsny le atajó el disparo a Messi al minuto 39

Este miércoles Argentina venció por 2-0 a Polonia en el último encuentro por la fase de grupos del Mundial Catar 2022 y, tras el encuentro, Wojciech Szczęsny, el arquero polaco, reveló que tuvo una apuesta con Lionel Messi.

Como se recuerda, alrededor del minuto 39, hubo una jugada polémica contra Messi que el árbitro fue a revisar al VAR y luego determinó que era penal para Argentina.

Por su parte, el arquero polaco contó: “Le aposté a Messi 100 euros a que el árbitro no iba a dar penal, así que perdí una apuesta con Messi”.

En la misma línea, Szczęsny apuntó: “No sé si está permitido, quizá me sancionen. No le voy a pagar, ya tiene bastante dinero”. En aquel penal, el mismo portero salvó el marcador para Polonia ya que atajó el disparo de Lionel Messi.

Sin embargo, ya en la segunda parte, en los minutos 46 y 67, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez fueron los responsables de darle el triunfo a Argentina y, con el 2-0 en su favor, la selección dirigida por Lionel Scaloni pasó como primera en el Grupo C al sumar 6 puntos.

La selección que pasó segunda fue Polonia al sumar 4 unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/H3jktHpqn4cKVS4NZdKEuj