Mineros sumó en Guanare

Este domingo Lala recibirá a Estudiantes
domingo, 12 mayo 2019
Cortesía Prensa Mineros | Los negriazules llegaron a 31 puntos

Mineros de Guayana sacó un empate 1×1 en el Rafael Calles Pinto de Guanare ante el líder Carabobo FC en la jornada 18 del Torneo Apertura.

Los primeros minutos los dominó el local, pero los negriazules de a poco tomaron el pulso al partido y tuvieron varias ocasiones de peligro en el arco granate.

Al minuto 18, Miguel Camargo estrelló el balón en el travesaño. Michael Covea disparó de media distancia pero el tiro salió desviado. Poco después el técnico Horacio Matuszyczk se vio obligado a cambiar su once debido a la lesión de Francisco Flores que fue sustituido por Edgar Jiménez al 19.

Por una mano en el área el principal sentenció penal para Mineros que cobró exitosamente Camargo al 43, en el 45+3 el panameño estuvo cerca de poner el 2×0 pero su disparo fue desviado.

Al 62, Ángel Faría mandó un remate tras un centro de Wilson Cuero pero el portero Luis Rojas lo detuvo.

Aquiles Ocanto respondió con un fuerte disparo exigiendo a Luis Romero. Cuando todo indicaba que los guayaneses obtendrían los tres puntos, Ismael Pérez tomó el balón dentro del área y remató parta batir a Romero al minuto 88 para poner el 1×1.

Los de Matuszyczk llegaron a 31 puntos y se ubican en el segudo lugar a la espera de lo que haga Caracas (29) que se medirá a Deportivo La Guaira y Carabobo llegó a 40 unidades.

En el otro partido sabatino, Atlético Venezuela venció 1×0 a Metropolitanos. El gol fue de Edder Farías al minuto 77.

Lala va por Estudiantes

El otro equipo guayanés, Lala FC recibirá este domingo a Estudiantes de Mérida en el CTE Cachamay a las 4:00 p.m. Los de Del Valle Rojas buscarán imponer su ley en casa para alejarse aún más de la zona de descenso, aunque sueñan con meterse en el octogonal porque tienen opciones matemáticas.

Se encuentran en el antepenúltimo lugar con 21 puntos. Mientras que su rival es octavo con 25 unidades y lucha por obtener su pase a la siguiente fase.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo