Mineros sub13 avanzó a semifinales del torneo Conmebol Evolución

Al minuto 38 fue cuando Jesús Ramírez pudo abrir el marcador con un remate rastrero.
jueves, 03 marzo 2022
Cortesía Mineros de Guayana | Los negriazules llevan 23 juegos sin perder

El equipo sub13 de Mineros de Guayana avanzó a semifinales del torneo Conmebol Evolución al vencer 1×0 a Dynamo Puerto, en la cancha Francisco Massiani en Puerto La Cruz, al dejar el global 2-1.

Al minuto 29, Rogger Martins estuvo cerca de anotar a través de un tiro libre, pero el portero rival logró detener el disparo.

Pero fue al 38 cuando Jesús Ramírez pudo abrir el marcador con un remate rastrero, informó el equipo a través de su departamento de prensa.

El portero Armando Márquez evitó el empate en tres ocasiones.

Los negriazules llevan 23 juegos sin perder y se las verán con Caracas por el boleto a la final. El juego de ida será en Caracas el domingo y el regreso en Ciudad Mineros