Mineros rescató un empate sobre el final ante Metropolitanos

Los negriazules siguen en el fondo de la tabla y UCV sacó diferencias al ganar.
domingo, 16 julio 2023
Cortesía Prensa Mineros | Los de Guayana marcaron sobre el final del compromiso

Mineros sigue sumando de a poco, en la jornada 19 de la liga Futve empató 1-1 con Metropolitanos en el cierre de la fecha. Aunque no es el resultado esperado, tras recibir un gol a diez del tiempo reglamentario cambia todo.

Eso sí, tras el triunfo de UCV, los capitalinos se escapan un poco en la parte baja de la tabla, por lo que los de Guayana deben comenzar a sumar de a tres, sino se les pone bien complicado el panorama.

En el inicio del compromiso, Mineros contó con varias ocasiones, Jorge Echeverría y Roibert Hernández tuvieron las más claras, pero Giancarlo Schiavone temía la situación controlada y se quedó con la esférica.

El conjunto violeta también tuvo las suyas, pero no estuvieron finos en la definición.

En el complemento, Lisandro Pérez tuvo una ocasión única, al quedar con el arco solo ante él, pero su definición fue sacada sobre la raya por Jefre Vargas, corría apenas el minuto 50.

Otra vez la tuvo Hernández, se fue por poco la pelota. Metropolitanos reaccionó a los 55, por intermedio de Charlis Ortiz, quien mandó la esférica por encima cuando parecía que caía el primero para la visita.

En los últimos diez minutos oficiales, el último campeón del torneo venezolano abrió el marcador. Lo hizo Carlos Cermeño a los 79 con un disparo desde el borde del área.

1-0 en el marcador y parecía complicado el panorama para Mineros, pero a los 86 Lisandro Pérez fue derribado en el área y el principal decretó penal, dos minutos después, él mismo se encargó de convertirlo en gol, tras aprovechar el rebote de Schiavone.

En el 90+3, los de casa se quedaron con 10, tras la expulsión de Yanier Rodríguez.

Al final un empate, que le permite a los guayaneses sumar, pero no en las cantidades que necesita si quiere salir del fondo de la tabla.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lsx9XvsCzV24ETwlCNr0Gm