Angostura volvió al triunfo a costa del Caracas FC

Con goles de José Lovera y Anderson Cardozo dominaron el encuentro.
sábado, 15 julio 2023
Cortesía Prensa Caracas FC | El duelo se llevó a cabo en el Ricardo Tulio Maya

Angostura FC no conocía la victoria desde el inicio de la segunda vuelta, pero todo llegó a su fin este sábado cuando venció 2-0 a Caracas FC en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

El juego comenzó con todo, ocasiones para ambos, pero fue el local más efectivo cuando a los 13 minutos José Lovera mandó la esférica al fondo de las redes para el 1-0.

Antes, Alexander González la pegó del travesaño y se salvaba por poco el equipo de Ciudad Bolívar.

Tras caer el gol, la visita insistió aún más, llegaban por todos los sectores, pero la defensa estaba atenta para repeler el ataque. El portero Héctor Pérez se vistió de héroe al sacar el balón al córner tras un remate de Santiago Rodríguez.

Con el 1-0 se fueron al descanso, Angostura pudo ampliar la cuenta, pero no estuvo tan efectivo.

Nada más comenzar la segunda mitad, hub0o penal para los auriazules que Anderson Cardozo convirtió en gol a los 49. Con el 2-0 podía manejar más tranquilo el partido el de casa.

Caracas buscaba el descuento, pero Angostura resistía. Néstor Jiménez a los 69 exigió a Pérez, que en dos tiempos se quedó con la esférica.

Aunque los rojos del Ávila buscaron recortar distancias en el marcador, les falló la puntería.

Buen triunfo para Angostura, que con estos tres puntos se ubica en la novena posición de la tabla con 21 unidades.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lsx9XvsCzV24ETwlCNr0Gm