Mineros rescató un empate en su visita a Maracay

Aragua FC se quedó con nueve jugadores en los minutos finales y lo terminó pagando caro.
domingo, 28 agosto 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | El duelo se realizo en el estadio Hermanos Ghersi

Un gol de César Gómez en el minuto 95 le permitió a Mineros de Guayana salvar un punto en su visita a Maracay, al igualar 3-3 con Aragua FC, el colista del torneo.

Los locales terminaron el compromiso con nueve jugadores. Primero fue expulsado Oscar Núñez a los 80 minutos y luego Pedro Álvarez a los 83 por lo que le fue muy difícil mantener la ventaja en el marcador de un duelo que se realizó en el estadio Hermanos Guersi de Maracay.

Aragua FC se habían adelantado en el marcador a los tres minutos por intermedio de Ángel Chourio, pero Yaimil Medina logró emparejar a los 23. La alegría no duró mucho ya que antes de irse al descanso, a los 43, Chourio repitió la dosis para el 2-1.

El duelo fue un toma y dame con dos equipos que tienen necesidades de salir de la parte baja de la tabla, por lo que es un punto que sabe a muy poco.

Nada más comenzar el segundo tiempo, el argentino Gómez puso el 2-2 cuando iban 51 minutos.

Otro exMineros, Ebby Pérez puso a Aragua arriba en el marcado a los 77 y parecía que se quedaban con las tres unidades, pero las expulsiones lo condicionaron en los minutos finales.

Mineros buscó el empate y lo consiguió. Un centro de Ángel Lezama encontró a Gómez quien la mandó al fondo de las redes para el 3-3 final.

Con el punto Aragua sigue en el último lugar de la tabla con 21 puntos, cuando van 26 jornadas disputadas.  Mineros es antepenúltimo con 27 unidades

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/FnhxoGOAl3C88t3sruI2g6