Los negriazules se quedaron 10 en el segundo tiempo.
sábado, 08 julio 2023
mineros
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Los de Guayana siguen últimos en la tabla

Mineros de Guayana perdió por primera vez desde el reinicio de la Liga Futve, al caer 4-1 frente a Deportivo Táchira, por la jornada 18 que se llevó a cabo en Pueblo Nuevo.

El equipo de Eduardo Saragó fue demasiado para los negriazules, muy rápido en el partido marcaron distancia y luego con uno menos en cancha fue todo más complicado.

Apenas a los cinco minutos Gonzalo Ritacco abrió la cuenta para los locales.

El empate negriazul llegó rápido, a los 11 minutos Lisandro Pérez con un disparo desde fuera del área al que no pudo llegar Alejandro Araque.

Pero el tanto no amilanó a los aurinegros que fueron por más. Allí en cinco minutos Anthony Uribe apareció y se vistió de héroe con dos goles prácticamente consecutivos y dejó todo complicado para la visita al poner a los suyos 3-1 arriba.

Primero fue Ritacco el que se la dejó a Uribe para irse en velocidad y picarla a Vijande para que la esférica se fuera al fondo de la red.

Luego fue Nelson Hernández el que le dio el pase a Uribe, quien con una gran definición puso el 3-1 y así se quedaría el marcador hasta el descanso.

Muy complicado

En el segundo tiempo, los locales siguieron buscando aumentar el marcador, aunque tenían el duelo controlado.

Mineros de su lado quería descontar, pero no la tenía fácil y se les puso todo más cuesta arriba cuando a los 75 Maiker Rivas vio la roja, luego de dos amarillas.

Así sobre el final del cotejo Jiovany Ramos puso la guinda del pastel para los de Saragó, al anotar el cuarto tanto.

Esta derrota es dura para Mineros, no solo por el marcador, sino por su aspiración de salir del último lugar de la tabla.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O