Angostura goleado por Estudiantes en Mérida

Tercera derrota en fila para los de Ciudad Bolívar en este reinicio de torneo.
jueves, 06 julio 2023
Angostura
Cortesía Prensa Estudiantes de Mérida | En Mérida los locales fueron una aplanadora

Angostura no pudo en su visita al estadio Metropolitano de Mérida y perdió 5-0 frente a Estudiantes por la jornada 18 de la Liga Futve.

Dobletes de Ervin Zorrilla y Néstor Canelón encarrilaron el triunfo del conjunto académico. El otro tanto fue de Jorge Páez desde el punto penal y lo cobró a lo Panenka.

Aunque fue la visita el que llevó peligro primero por intermedio de Abrahan Moreno a los 17 minutos, no pudo convertir. A partir de allí fue todo para los locales.

En el inicio de segundo tiempo, Angostura pudo descontar, pero Beycker Velásquez le negó el gol a Aldry Contreras.

En la siguiente jugada fue sentenciada la pena máxima que convirtió Páez y abrió el compromiso.

A los 80, los de Ciudad Bolívar tuvieron un penal, pero el remate de Moreno se fue por encima. Los que no fallaron fue Estudiantes, que puso más tierra de por medio.

Otra derrota para el conjunto auriazul, que no ha podido repetir el buen inicio de la campaña.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O