Mineros no ve salida a la crisis

A los negriazules le restan cuatro juegos para lograr el boleto al octogonal
viernes, 18 octubre 2019
Archivo PRIMICIA/Wilfredo Álvarez | El equipo está de capa caída, y la directiva no ha tomado decisiones

Mineros de Guayana sigue sumergido en una crisis de resultados que le costó su salida de la Copa Venezuela al perder 3×0 ante Deportivo La Guaira en su casa.

Los negriazules que fueron dirigidos por el argentino Horacio Matuszyczk al inicio del Torneo Clausura y luego por Laydecker Navas no han ganado desde la fecha nueve cuando se impusieron a Trujillanos FC en el CTE Cachamay.

La suerte del DT nuevo acabó desde que el equipo cayó 4×1 ante Zulia FC en Maracaibo, luego empató sin goles con Caracas FC, en la siguiente jornada perdió 1×0 con Estudiantes de Mérida.

Al volver a casa empató 2×2 con Monagas SC cuando tenía una ventaja de dos goles hasta el minuto 78.

En la fecha 14 partieron a Caracas donde volvieron a encajar una derrota, esta vez 2×1 ante Metropolitanos dejándolos fuera de la zona de clasificación a la siguiente fase hasta el momento.

Sus esperanzas se enfocaron en los últimos días hacia la Copa Venezuela al tener jornada libre en el torneo.

Mostraron solvencia al sacar un empate sin goles en la casa de los litoralenses que dejaba la llave abierta para ir a buscar el boleto a cuartos de final en Cachamay.

Otro descalabro

La presentación de Mineros no fue la esperada al estar en casa, ya que en menos de media hora perdía ante La Guaira 3×0.

Mostró fallos defensivos ante un rival de envergadura que no perdonó. Tampoco tuvo capacidad de reacción, la puntería no estuvo afinada y hasta un penal fallaron en los últimos minutos.

La situación en el equipo no es la ideal y tendrán que luchar en los últimos cuatro juegos para intentar meterse entre los primeros ocho, está a tres puntos del octavo lugar.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Kns38oYKpt0ITdfo2iA2A5