Zamora y Carabobo disputaron un partidazo en Guanare.
viernes, 13 septiembre 2019
Clausura
Archivo PRIMICIA | Francisco Pol anotó el gol del triunfo

Un gol de Francisco Pol le dio el triunfo 1×0 a Mineros de Guayana sobre Trujillanos, que lo monta en el liderato del torneo Clausura que lleva nueve fechas disputadas.

Los negriazules con estas tres unidades sumadas llegan a 16, las mismas que tiene Trujillanos y Deportivo Táchira, que también celebró en esta fecha, pero cuenta con un mejor average de goles.

En el CTE Cachamay se dio un duelo intenso, con dos equipos que se lanzaron con todo al ataque, ya que sabían que el liderato del torneo estaba en juego.

Mineros llegaba con más claridad al arco defendido por Álvaro Forero, pero le faltaba el puntillazo final.

Richard Blanco lo intentó, pero su remate se fue desviado, mismo resultado para Adjin Livingstone, quien también quiso probar suerte desde fuera del área.

Tanto insistió Mineros que tuvo su recompensa a los 28 minutos, en un remate de Pol que fue a parar al fondo de la red, luego de recibir un pase de Argenis Gómez, quien inició el duelo bien enchufado.

Aguantaron la presión

A partir de allí Trujillanos se lanzó con todo a buscar el empate y Luis Romero estuvo atento para mantener su arco en cero.

Le negó el empate a José Rivas en un mano a mano en la primera mitad.

En el segundo tiempo siguió el toma y dame por parte de ambos conjuntos, con llegadas claras, pero con unos porteros atentos para evitar los goles.

En este duelo Karim Saab fue titular y Pierángelo González hizo su debut en la Primera División, ambos fueron llamados a la selección nacional sub20.

Victoria aurinegra

Táchira venció 1×0 a Estudiantes de Caracas, con gol de Aquiles Ocanto a los 45 minutos y empató el liderato.

En el otro duelo de este jueves, Carabobo y Zamora empataron 2×2.

Los goles de Carabobo fueron de Jairo Otero y Edson Tortolero y por los blanquinegros Manuel Arteaga en dos ocasiones.

En los duelo del miércoles, Metropolitanos dio cuenta de Deportivo La Guaira 1×0, Caracas venció 2×1 a Estudiantes de Mérida, Portuguesa venció 1×0 a Lara, Monagas y Zulia igualaron a dos y a uno lo hicieron Atlético Venezuela y Aragua FC.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DMCXOUzdbm454auNileuJ4