Mineros empató en casa con Estudiantes de Mérida (+video)

Los negriazules se miden a Deportivo Táchira en la próxima jornada.
domingo, 19 junio 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Lezama se mandó un golazo

Con un golazo de Ángel Lezama a los 78 minutos, Mineros de Guayana rescató un empate 1-1 en casa frente a Estudiantes de Mérida.

Fue un duelo válido por la jornada 17 de la liga futve, en el que los académicos se fueron arriba en el marcador a los 68 por intermedio del exnegriazul, Ángelo Peña, pero la alegría no les duró mucho, ya que los casa supieron reponerse.

Mineros comenzó con todo el compromiso, generando varias ocasiones de gol, pero no contaron con la puntería suficiente y Alejandro Araque estuvo atento para quedarse con la esférica.

A pesar del dominio local, fue la visita el que supo abrir el marcador, aunque tuvo que esperar al segundo tiempo, luego que un disparo de Peña desde fuera del área se metió en el ángulo a los 68.

La respuesta fue igual, con otro golazo, con un disparo desde fuera del área de Lezama que sorprendió a todos.

Al final un 1-1 que no le sirve de mucho a los negriazules que marchan en el puesto 12 de la tabla con 19 unidades. Los merideños son sextos.

Mineros se prepara ahora para visitar a Deportivo Táchira el sábado 25 de junio a las 5:00 de la tarde.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/CHcqdWDuhmXIg4YBWvjRiE