Ahora van a visitar a Sol de Paraguay el miércoles.
lunes, 29 abril 2019
Mineros de Guayana
Cortesía Prensa Atlético Venezuela | Los negriazules suman 27 puntos que los dejan en el 4to lugar

Mineros de Guayana sumó en la carretera antes de viajar a Paraguay. Los negriazules empataron 1×1 con Atlético Venezuela en el José Antonio Anzoátegui en la jornada 16 del Torneo Apertura.
Con este resultado bajó al cuarto puesto con 27 puntos, desplazado por Aragua que venció 2×1 a Deportivo Lara.
Al minuto 13, Edder Farías puso en ventaja al local con un remate de media distancia que no pudo atajar Luis Romero. Mineros buscó la paridad con insistencia. Al 29, Argenis Gómez exigió a Eduardo Lima con un tiro libre y al 31 lo hizo Charlis Ortiz, pero fue al 48 que Gómez empató con gol de tiro libre que fue al ángulo.
Mineros buscó la diferencia pero no tuvo suerte.
Este lunes parten hacia Asunción para enfrentar a Sol de Paraguay en el partido de vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana.

Goleada litoralense
Deportivo La Guaira goleó 6×0 a Trujillanos. Los tantos fueron de Yohan Cumana (23, 60), Luis Cabezas de penal (19), José Balza (52,57) y Guillermo Marín (80).
Estudiantes de Caracas y Monagas SC empataron 2×2. Juan Soda (19) y Edson Castillo (73) marcaron por los azulgranas, Armando Araque (39) y Genlis Piñero de penal al 90 lo hicieron por los capitalinos.
Llaneros FC superó 3×2 a Academia Puerto Cabello con anotaciones de Yohalex Vásquez (3) y Yonaiker Reyes (38, 90+3). Descontaron Robert Garcés (40) y Oscar Rojas (57).
Este lunes Deportivo Táchira visitará a Zamora FC en La Carolina a las 5:00 p.m. para cerrar la jornada. Los aurinegros están en la sexta casilla con 25 puntos y los llaneros en el 13 con 21.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo