Los negriazules deben buscar puntos de visita ante Caracas FC el próximo fin de semana.
domingo, 09 abril 2023
Cortesía Mineros de Guayana | La falta de definición le volvió a pasar factura a Mineros en casa

Nuevamente Mineros de Guayana cayó en casa, esta vez 2xo ante Deportivo La Guaira en la jornada nueve de la Liga Futve.

Los goles visitantes fueron de Sebastián Castillo y Alex Custodio.

Al primer minuto de juego Brayan Alcocer remató al arco y el tiro se fue por encima, Richard Blanco disparó, pero el portero tomó el balón al 18, un minuto después en un contragolpe la visita tomó ventaja con un gol de Castillo.

Poco después Andry Vera intentó sorprender al meta litoralense con un centro, pero éste logró tomar la esférica. Al 32, Mineros armó una jugada tras un centro rastrero de Yorlen Cordero que no pudo rematar en el área Alcocer.

Luego la zaga de La Guaira cortó toda acción ofensiva minerista para irse al descanso.

Otro gol y cero reacción

Mineros buscó el empate, sin embargo fue La Guaira el que anotó, al 60 Custodio marcó el segundo gol de la noche para su equipo.

Al 63, un remate de Alcocer se fue por fuera tras una habilitación de Blanco, el guayanés lo intentó de media distancia al 75, pero el portero atajó la pelota. La Guaira estuvo cerca de aumentar la ventaja, Fernando Vijande tuvo que despejar el balón con los puños al 78.

Blanco le pegó desde la media luna y la pelota pasó cerca del poste izquierdo al 84. Al 87, Vijande volvió a responder tras un disparo de César Silva para dejar el marcador en 2×0.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6