Gigantes de Guayana cayó en el Hermanas González ante Gladiadores

Este domingo se volverán a medir en Puerto Ordaz, por lo que, los locales tendrán la oportunidad de igualar la serie.
sábado, 08 abril 2023
Cortesía Gigantes de Guayana | Gigantes no pudo defender la ventaja en el último cuarto

Gigantes de Guayana perdió 70×75 ante Gladiadores de Anzoátegui, este sábado en el gimnasio Hermanas González, en la continuación de la Superliga Profesional de Baloncesto.

La visita se impuso en el primer cuarto 14×23, en el inicio del segundo cuarto Cruz León robó el balón y anotó par de puntos, luego Aaron Fuller sumó dos más para acercarse en la pizarra 18×23, pero Gladiadores no bajó la guardia y llegó a 25 unidades.

Cuando restaban 6:56, Kyree Elder hizo sus dos primeros puntos con la camiseta de Gigantes, seguidamente anotó un triple reduciendo la ventaja a dos, este periodo terminó 18-13 a favor de los locales.

Con un triple de Axiers Sucre, Gigantes mantuvo corta la ventaja de Gladiadores 37-40 cuando restaban 7:23, y José Bracho empató 42-42 con el reloj marcando 6:37, el tercer cuarto terminó con dominio de los guayaneses en la pizarra 58-53.

En el último tramo el juego siguió parejo, pero Gladiadores volvió a recuperar la ventaja sellando el triunfo con un triple de David Nickelberry.

El líder anotador por Gigantes fue Elder con 17 puntos, dos rebotes y una asistencia, le siguieron Bracho con 14, dos asistencias y un rebote, Fuller con 12 tantos, diez rebotes y dos asistencias para un nuevo doble-doble, y Osbel Caraballo con siete puntos, tomó cinco balones.

El mejor por Gladiadores fue Grégory Vargas con 18 puntos, nueve asistencias y siete rebotes.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/BNoMZwKUeWk9GJtyJhjYL6