Mineros cayó 2×1 en casa frente a Atlético Venezuela

Los capitalinos desplazaron a Mineros del tercer lugar de la tabla del Grupo Oriental, ambos conjuntos tienen 20 puntos.
viernes, 30 julio 2021
Archivo | Mineros se quedan en el cuarto lugar con 20 puntos

Mineros de Guayana perdió 2×1 con Atlético Venezuela este viernes en el Ricardo Tulio Maya, en la continuación de la jornada 16.

Por los negriazules anotó Starling Yendis y por los capitalinos lo hicieron Joel Infante y Tommy Tobar.

Los negriazules inciaron pisando el área rival, a los seis minutos un centro de Argenis Gómez a Brayan Alcocer lo pudo controlar Eduardo Lima.

Un minuto después Frank Feltscher disparó al arco guayanés, pero el portero Héctor Pérez pudo atajar el baón.

Los locales insistían, al 10, Francisco Carabalí remató de cabeza tras un pase de René Flores, pero el balón dio en el travesaño.

Atlético Venezuela respondió con un tiro de Tommy Tobar que salió desviado por poco.

Al 16, Carabalí volvió a generar peligro con un disparo que pudo tomar Lima, después se volvieron a combinar Carabalí con Alcocer quien con un remate de media chilena mandó el balón cerva del poste izquierdo del arco rival.

En otro ataque minerista, Starling Yendis recibió el balón de parte del juvenil Víctor Navas y con un potente disparo dentro del área clavó la pelota en el ángulo para poner el 1×0 al 32.

Poco después Yendis se animó a disparar desde la media luna y el balón pasó rozando el poste derecho. Seguidamente Alcocer tomó la iniciativa y mandó un tiro que logró desviar el balón, pero este dio en el poste izquierdo y salió.

Goles de la visita

Atlético Venezuela buscó el empate  en el complemento, al 56 probó los reflejos de Pérez.  Antes César González había generado peligro.

Luego Víctor Navas estuvo cerca de aumentar la ventaja, pero su remate salió por encima del arco capitalino.

La balanza se inclinó a favor de Atlético debido a que el principal pitó un penal a su favor al 73, lo cobró Joel Infante para igualar el marcador al 74.

Al 90, el juez le concedió otro penal a Atlético Venezuela que fue anotado al 90+1 por Tommy Tobar.

Los de Guayana tendrán fecha libre la próxima semana, mientras que los de Jair Díaz se medirán a la UCV FC.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lpf54Rh6Ku2JUl6TS8Uyly