Milan reaccionó y doblegó a Bologna

Los tres puntos le permiten seguir en la parte alta de la tabla.
sábado, 23 octubre 2021
AP | Zlatan anotó uno de los goles

Goles postreros de Zlatan Ibrahimović e Ismael Bennacer evitaron que Milan sufriera un bochorno, y el club Rossonero se impuso el sábado 4-2 en la Serie A frente al Bologna, que jugó poco más de media hora con nueve hombres.

A pesar de la ventaja numérica, parecía que el Milan se enfilaba a un empate, antes de que Bennacer marcara a seis minutos del final e Ibrahimovic asegurara la victoria.

“Es el tipo de disparo que puedes intentar 10 veces y entra una”, dijo Bennacer. “Le pegué bien y anoté. Es un gol que vale mucho, así que estoy feliz”, añadió.

El partido parecía definido al medio tiempo con la ventaja de 2-0 del Milán y Bologna con 10 hombres después de que Adama Soumaoro fue expulsado a los 20 minutos.

Pero emparejó a minutos de iniciar la segunda parte con autogol de Ibrahimovic y un gran disparo de Musa Barrow.

Sin embargo, el cuadro boloñés sufrió la expulsión de Roberto Soriano a los 58.

“No quiero hablar más de los árbitros” dijo el técnico del Bologna Sinisa Mihajlovic. “Con 11 hombres fuimos mejores que el Milan”.

Milan escaló a la cima de la Serie A, con un punto de ventaja sobre Napoli, que visita a Roma este domingo en busca de mantener su paso perfecto en el arranque de la temporada.

Los Rossoneri jugaron sin varios integrantes debido a lesiones o al coronavirus. Pero tomaron la ventaja a los 15, cuando Rafael Leão alcanzó el pase de Ibrahimovic y su disparo fue desviado por otro hombre para superar a Lukasz Skorupski.

La situación empeoró para Bologna cinco minutos después, cuando Soumaoro fue expulsado por una falta sobre Rade Krunic, quien se enfilaba a anotar.

Milan aumentó su ventaja a los 35, cuando Skorupski intentó alejar un tiro de esquina, que dejó sin embargo a modo para que Davide Calabria lo mandara al fondo de las redes con un potente disparo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68