Metropolitanos goleó 5-0 a Mineros en el Olímpico

El partido se vio envuelto en polémica por el segundo gol de los locales, ya que la esférica no pasó la raya de gol.
domingo, 17 abril 2022
Cortesía Prensa Mineros de Guayana | Dura caída para los guayaneses en Caracas

Mineros de Guayana sufrió una estrepitosa caída en su visita al estadio Olímpico en Caracas, luego de ser goleado 5-0 por Metropolitanos, en un duelo válido por la jornada 8 de la Liga Futve.

Aunque fueron los negriazules los primeros en generar ocasiones de peligro, con par de disparos de Richard Blanco, los de casa lograron ser más efectivos bajo los tres palos.

Apenas a los 15 minutos el conjunto violeta se puso arriba en el marcador, con una buena definición de Carlos Cermeno, tras una buena jugada. Con el 1-0 en el marcador comenzaron a manejar los tiempos del partido.

La polémica llegó en el segundo tanto, tras un disparo de Robinson Flores que no traspasó por completo la linea de gol, pero el principal Alexis Herrera lo validó para el 2-0 y allí se vino abajo el conjunto negriazul, cuando iban 30 minutos de compromiso.

Antes que finalizara el primer tiempo Flores anotó el segundo personal y el tercero para los suyos y así irse al descanso.

Para el segundo tiempo, Kelvin Salazar, quien una vez más fue el encargado de dirigir al equipo tras la salida de Gabriel Martínez Poch, realizó varios cambios, pero el duelo siguió por el mismo camino.

Metropolitanos sacó provecho de su confianza, para que a los 66 minutos, Robinson Flores anotara su hat trick, tras recibir una habilitación por parte de Charlis Ortiz para el 4-0 en la pizarra.

El quinto llegó por intermedio del propio Ortiz cuando se jugaba el tiempo agregado. Un duro golpe para los guayaneses regresar con el 5-0 a cuestas.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:  https://chat.whatsapp.com/HWyKZ9dACBI9Tl0joLIRVu