Metropolitanos consiguió su primer triunfo internacional

Cierra la primera vuelta de la fase de grupos de la Sudamericana con tres puntos.
Por: Prensa FVF
jueves, 06 mayo 2021
Cortesía Prensa FVF | Los dirigidos por José María Morr venían de perder los primeros dos partidos

Metropolitanos FC consiguió su primer triunfo (3-2) en la Fase de Grupos de la Sudamericana frente a Aucas de Ecuador. El encuentro se disputó en el estadio Olímpico de la UCV de Caracas.

Los dirigidos por José María Morr venían de perder los primeros dos partidos de la competición internacional ante Melgar (2-3) y Athletico Paranaense (1-0).

Partido

Los violetas convirtieron el primer tanto del encuentro al minuto 15, luego de que Abraham Bahachille habilitara a Robinson Flores y este convirtiera el primer gol en el recinto capitalino. El resto de la primera parte, Metropolitanos manejó el enfrentamiento.

En la segunda parte, el conjunto criollo golpeó rápidamente y un cabezazo de Johan Moreno al 51’ puso el 2-0 en la pizarra. Tomás Pavone marcó el tercer tanto del encuentro para los violetas desde los doce pasos a los 65 minutos de partido.

Tres minutos más tarde, los ecuatorianos reaccionaron con los goles de Roberto Ordóñez (67’) y Alex Carrera (69’), pero no les bastó para igualar la contienda.

Con dicho resultado, Metropolitanos FC cierra la primera vuelta de la fase de grupos de la Sudamericana con tres puntos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Fw1iPqx0rJ15GJ35IOT7Gy