Manchester City empató con Southampton y frenó racha de victorias

Aston Villa venció a Everton en un duelo que estuvo marcado por agresiones de los fanáticos en Liverpool a los rivales.
sábado, 22 enero 2022
Cortesía Manchester City | Siguen en lo alto de la tabla

La larga racha ganadora del Manchester City finalizó el sábado con 12 partidos tras un empate 1-1 en Southampton, que quitó puntos al líder del torneo apenas por segunda vez en la temporada,

Un cabezazo de Aymeric Laporte a los 65 minutos dio el empate a City después que Southampton se puso en ventaja a los 7′ por intermedio de Kyle Walker-Peters.

El equipo de Pep Guardiola había ganado todos sus partidos en la liga desde que perdió 2-0 con Crystal Palace el 30 de octubre.

City lleva 12 puntos de ventaja a Liverpool, que tiene dos partidos menos y visita al Palace el domingo.

Con gol del argentino Emiliano Buendía, Aston Villa venció de visitante a Everton 1-0 en partido de la Liga Premier jugado en Liverpool el sábado.

Lucas Digne pateó un tiro de esquina que Buendía convirtió con un cabezazo al segundo poste cuando se jugaban los últimos segundos de la primera mitad.

En el consiguiente festejo del gol, Digne, quien acababa de ser transferido desde Everton, recibió un golpe en la cabeza de una botella arrojada desde la tribuna.

Digne cayó al suelo, tomándose la cabeza. Matty Cash, también del Villa, dijo que había recibido un golpe.

El lateral izquierdo francés Digne fue vendido por Everton después de un incidente con el técnico Rafa Benítez, quien fue despedido poco después..

Steven Gerrard y Philippe Coutinho, exjugadores de Liverpool, regresaron con Villa como técnico y jugador, respectivamente, y tanto ellos como Digne sufrieron una recepción hostil desde las tribunas.

En la segunda mitad, Everton fue al ataque y tuvo buenas ocasiones de empatar. Dos cabezazos del colombiano Yerry Mina salieron apenas desviados, y uno de Ben Godfrey fue atajado por el argentino Emi Martínez, portero del Villa.

Rashford salvador

Con gol de Marcus Rashford en el tercer minuto de descuento, Manchester United venció a West Ham 1-0 y pasó a ocupar el cuarto puesto en la tabla.

Rashford, que entró en el segundo tiempo, remató tras un centro del uruguayo Edinson Cavani en una de las pocas oportunidades de gol en un partido mediocre en el estadio Old Trafford.

El partido entre Brentford y Wolverhampton fue suspendido a los 34 minutos porque había un dron sobrevolando el campo. El resultado en ese momento era 0-0.

Tras la suspensión se reanudó el partido, y los Wolves se impusieron 2-1 con goles de los portugueses Joao Moutinho a los 48 y Rúben Neves a los 78. Ivan Toney descontó a los 71.

Newcastle obtuvo apenas su segunda victoria de la temporada al vencer 1-0 a Leeds, un resultado importante para su intención de evitar el descenso. Jonjo Shelvey anotó con un tiro libre rasante a los 75 minutos.

Newcastle continúa en la zona de descenso, pero le basta un punto para salir.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EwyzaBjB2smJXywSD4MWNl