Hellas Verona derrotó a Bologna y se ubica en en 9no puesto de la Serie A

Nikola Kalinic marcó de cabeza el tanto de la victoria a los 85 minutos en un contragolpe.
sábado, 22 enero 2022
AP | Verona se vio mermado por casos de COVID-19 en el arranque del año

En un partido en el que los dos equipos recuperaron jugadores después de contagios de coronavirus, Hellas Verona superó 2-1 a Bologna en la Serie A el viernes.

En la primera mitad, Gianluca Caprari igualó por Verona con un taconazo después de que Riccardo Orsolini abrió el marcador con un gol acrobático para Bologna.

Verona se vio mermado por casos de covid-19 en el arranque del año y sufrió una derrota en casa frente al último lugar de la tabla, Salernitana. Se recuperó con un triunfo 4-2 en la cancha de Sassuolo el fin de semana pasado con tres goles de Antonín Barák.

El duelo del Bologna contra Inter de Milán no se celebró este mes debido a varios casos positivos dentro del plantel.

Verona subió a la novena posición mientas que Bologna se mantuvo en el 13er sitio.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BbztawCdW7nIt25Xx251yw