Magallanes campeón de la Lvbp 2021-2022 (+video)

Se trata del título 13 en la historia de la novena carabobeña.
martes, 25 enero 2022
Cortesía Prensa Magallanes BBC | Ganaron los dos juegos en Puerto La Cruz

Un jonrón solitario de Ángel Reyes en la octava entrada rompió el empate a dos y le dio el triunfo a Navegantes del Magallanes 3-2 sobre Caribes de Anzoátegui, en el séptimo juego de la final y le dio el título a los carabobeños.

Se trata del título número 13 en la historia del los nautas, que ganaron los dos juegos en el estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto La Cruz para quedarse con el campeonato.

Cade Gotta logró la distinción del Jugador Más Valioso de la final, gracias a sus batazos oportunos.

La victoria fue para Anthony Vizcaya, la derrota recayó en Yohan Pino y Bruce Rondón se apuntó el salvado.

Caribes se fue arriba en el marcador al segundo inning, un sencillo de Tomás Telis le permitió a Willians Astudillo, Gotta emparejó las acciones en el quinto con un cuadrangular.

En el quinto, el upatense Luis Sardiña anotó el 2-1 para los de casa, gracias a un elevado de Niuman Romero. La pizarra se empató en el sexto, en una rayita anotada por Pablo Sandoval.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Jv2hzmldg1SH1EaFbjb6h2