Machis y Yangel dan pase a Granada a fase de grupos de la Europa League

El oriundo de Tucupita abrió el marcador a la media hora de juego con un remate desde el área pequeña tras un pase de Antonio Puertas.
jueves, 01 octubre 2020
Cortesía | Machis y Herrera marcaron para darle la clasificación histórica a Granada

Los goles de Yangel Herrera y Darwin Machis fueron claves para que Granada consiguiera su clasificación a la fase de grupos de la Europa League que será sorteada este viernes.

El conjunto español venció 3×1 a Malmö en el partido de la tercera ronda previa de la competición este jueves en tierras suecas.

A puerta vacía J. I. Berget igualó el compromiso al 45 que emparejaba la eliminatoria.

Puertas puso a Granada nuevamente adelante en el marcador al 59 y para acentuar el tinte venezolano, Yangel Herrera sentenció la victoria al minuto 85 al recibir un centro de Ángel Montoro en el segundo palo.

“!!!!Objetivo conseguido!!!!! ¡¡Seguimos cumpliendo sueños con esta camiseta!! Europa nos espera y nosotros seguimos con nuestra eterna lucha”, indicó Machis en sus redes sociales.

Mientras que, Herrera dijo al departamento de prensa del club que el esfuerzo ha sido magnífico, “nos merecemos estar en Europa y de ahí en adelante disfrutarlo y pensar en lo que viene”.

Considera que hicieron una buena primera parte porque salieron confiados en lograr el resultado.

Es la primera vez que dos venezolanos marcan en el mismo juego de una competición internacional europea.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Fw1iPqx0rJ15GJ35IOT7Gy