Machis vio acción en el empate de Granada

El volante Yangel Herrera no estuvo en el duelo por suspensión.
lunes, 15 junio 2020
Cortesía Granada CF | Darwin Machis salió al minuto 58

Darwin Machis jugó 58 minutos en el empate 2×2 de Granada con Betis en el estadio Benito Villamarín  por la jornada 29 de la liga española.

El de Tucupita participó en varias jugadas de peligro como la del minuto nueve en el que remató con la zurda, pero el portero logró atajar el balón.

Yangel Herrera no estuvo en el duelo por suspensión.

Los goles de Granada fueron obra de Carlos Fernández (29) y Roberto Soldado (90). Por los béticos anotaron Sergio Canales (85) y Cristian Tello (88).

El club nazarí se mantiene en la octava casilla con 42 puntos.

Este martes Leganés de Roberto Rosales tratará de frenar a FC Barcelona para buscar acercarse más a la puerta de salida de los puestos de descenso, Getafe va contra Espanyol y Villarreal con Mallorca.

Añor y Mikel titulares

Por su parte, Mikel Villanueva y Juan Pablo Añor jugaron los primeros 45 minutos con Málaga que empató sin goles con Tenerife en la Segunda División ibérica. El portero Dani Hernández fue suplente por los tinerfeños.

Mientras que, Fernando Aristeguieta ya trabaja con Mazatlán FC tras la mudanza de Monarcas Morelia de la liga mexicana.

En Dinamarca, Rafael Romo fue titular con Silkerborg que goleó 6×0 a Odense en el grupo de descenso de la Superliga. Su club es el colista.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KfW5lU87i3p59c1gcKqHZC