A Real Madrid le bastó el primer tiempo para derrotar a Eibar

Los merengues siguen a dos puntos del líder FC Barcelona.
domingo, 14 junio 2020
Cortesía | Sergio Ramos marcó un golazo

Real Madrid hizo de local en el estadio Alfredo di Stéfano, escenario donde juega el Castilla, y venció 3-1 l Éibar por la fecha 28 de La Liga de España.

Llegó a 59 puntos y sigue segundo a dos del Barcelona, que está líder en la competencia.

El partido no presentó mayores dificultades para el conjunto de Zinedine Zidane, que antes de los cuatro minutos ya estaba en ventaja.

Tras una jugada donde Karim Benzema pareció recibir el balón en offside, hubo un despeje y apareció Toni Kroos para definir de cachetada, de primera y a un ángulo con el botín derecho.

A los 30’ aumentó Real Madrid con otro golazo. Sergio Ramos recuperó y se sumó al ataque, descargó para Benzema y siguió su carrera hacia el área.

El francés cruzó la pelota para Eden Hazard, quien al quedar de cara con el arquero asistió al medio a Ramos para que este empujara el esférico con el arco vacío.

Siete minutos más tarde liquidó el pleito Marcelo con un inapelable zurdazo cruzado al capturar un rebote en el borde del área.

Con ese gol sacó el pie del acelerador el cuadro blanco, que no hizo un buen segundo tiempo y por momentos pasó zozobras.

Un disparo de Pablo de Blasis se desvió en su compañero Pedro Bigas y se le coló al arquerpo belga Thibaut Courtois, sellando el 3-1.

Empate colchonero

Atlético de Madrid apretó un poco más la lucha por los puestos de Champions, pese a empatar 1-1 en el campo de Athletic de Bilbao.

Iker Muniain abrió el marcador para el Athletic con un disparo que salió rechazado (37), pero dos minutos después Diego Costa hizo la igualada (39), que acerca a los colchoneros a la Liga de Campeones.

“Es un campo difícil (San Mamés), duro, complicado y hay que trabajarlo para poder ganar. Queda seguir trabajando, esperando tener una final en cada partido hasta que termine” el campeonato, dijo el técnico atlético, Diego Simeone, tras el partido.

Diego Costa festejó el gol mostrando una camiseta de Virginia Torrecilla, jugadora del Atlético femenino recientemente operada de un tumor cerebral.

“No tengo palabras…. ¡Sois increíbles! ¡Gracias de corazón!”, tuiteó Torrecilla con el partido aún en marcha.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK