Luis Martínez y Joselyn Farreras dominaron el Torneo I Parada de tenis intermedio

El evento se realizó a finales de febrero en el polideportivo Venalum.
martes, 08 marzo 2022
Cortesía | Estos son los finalistas del torneo en masculino y femenino

Luis Martínez y Joselyn Farreras ganaron el Torneo I Parada 2022 de la categoría Intermedio de tenis, realizado en las canchas del Polideportivo Venalum.

El evento fue organizado por la escuela de tenis Venalum y participaron atletas de los clubes Los Raudales, Tenis Bracho y los anfitriones.

Martínez del club Tenis Bracho superó en semifinales a Juan Narváez de Los Raudales 4-0, 4-0 y se enfrentó a la final con Alejandro Jiménez de Venalum quien despachó a su compañero de equipo Iván Contreras 4-0, 4-0. En el último duelo se impuso Martínez 7-5, 6-7 (3), 10-8.

En femenino, Farreras de Venalum derrotó 6-3. 6-2 a Michelle Quintero también del equipo anfitrión en la semifinal y Kamila Guerra de Tenis Bracho eliminó a  su compañera Ana Contreras 6-2, 4-6 (4).

En la final Farreras superó 7-5, 3-6, 10-7 a Guerra llevándose el título en femenino.

Los organizadores tienen pautado celebrar el torneo de la categoría avanzados este mes y agradecieron el apoyo de CVG Venalum.

Estadal de 12 años

Por su parte, la Asociación de tenis del estado Bolívar realizó el I Estadal de 12 años femenino en el que se proclamó campeona Jade Mercado, quien venció en la final a Chelsea Reyna en el Centro Ítalo Venezolano de Guayana (Civg). El árbitro fue Enzo Bracho.

La asociación prepara para el 11, 12 y 13 de marzo el I Torneo Estadal Beach Tennis en el Epic Beach Tennis Club, ubicado en las instalaciones del Civg.

Estarán en disputa las categorías federadas: junior que abarca sub12, sub14, sub16 y sub18, la adulto que comprende amateur, intermedio y avanzado y la mixta que combina adulto y junior.

Las categorías no federadas serán la Fun y máster. Los interesados pueden comunicarse al 0414-8709595. Las inscripciones cierran el 9 de marzo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/JxG0tjJAUyX3bsyMuiYMPh