Leo Messi debutó en triunfo de PSG como visitante

Kylian Mbappé anotó los dos goles de su equipo antes del ingreso del astro argentino.
domingo, 29 agosto 2021
Cortesía PSG | Messi ingresó a los 66 minutos

La era Lionel Messi finalmente empezó en París Saint-Germain.

Messi debutó con PSG el domingo al salir de la banca al promediar el segundo tiempo de la victoria 2-0 como visitantes ante el Reims en la liga francesa.

El astro argentino ingresó por Neymar, su amigo y excompañero del Barcelona, a los 66 minutos, compartiendo un abrazo.

Después de años de gloria jugando en el estadio Camp Nou del Barcelona, con aforo para 99.000 espectadores, Messi se estrenó en el fútbol francés en el modesto Stade Auguste Delaune, con 20.000 butacas.

El delantero argentino de 34 años, que el mes pasado se proclamó campeón con la Albiceleste en la Copa América, fichó con PSG hace tres semanas tras el fracaso de sus negociaciones para firmar un nuevo contrato con el Barcelona.

El delantero Kylian Mbappé fue titular con el PSG al término de una semana en la que se informó que Real Madrid presentó una oferta para ficharle antes que cierre el mercado de pases del verano.

Mbappé anotó los dos goles del PSG antes del ingreso de Messi.

Cabeceó al fondo de la red un centro de Angel Di María a los 15 minutos y luego empalmó un centro de Achraf Hakimi a los 63 para quedar 135 goles desde que llegó al PSG en 2017.

Resta por ver si disputó su último partido con PSG, que ha empezado la temporada a paso perfecto: cuatro victorias para el ideal de 12 puntos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IV62KtH0GkpHrkOqoqly4o