Lala perdió en casa frente a Metropolitanos

El conjunto local apenas pudo acercarse 2-1 en el marcador, pero la visita reaccionó rápido.
domingo, 30 mayo 2021
Archivo | Segunda derrota en fila para los de la fundación

Metropolitanos no tuvo problemas para vencer a Lala FC, luego de golearlo 5-1, en la continuación de la séptima jornada de la temporada 2021 de la Liga Futve.

El encuentro se llevó a cabo en el Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar y que tuvo a un conjunto visitante que salió con todo.

A los 20 minutos anotó el primer gol por intermedio de Marco Bustillo, luego de una buena jugada y definió a placer. El tanto golpeó en lo anímico a los locales que vio como cinco después Evelio Hernández, con un bombazo desde fuera del área puso el 2-0.

Para el segundo tiempo hubo una tímida reacción de los de casa, luego que Tomás Zamora pusiera el 2-1, antes de ello Armando Maita tuvo una ocasión muy clara de poder recortar en el marcador, pero su cabezazo se fue afuera.

Ante ello, los violetas reaccionaron rápido, ya que a los 50 Bustillo anotó el tercero de su equipo y el segundo para él. Luis Martell a los 59 puso el cuarto en la pizarra.

Lala tuvo la ocasión de descontar en el marcador, luego que le sentenciaran un penal a favor, pero Giancarlo Schiavone le desvió el disparo a Maita, mientras que Romer Rojas la envió fuera tras recibir el despeje.

En la siguiente jugada también hubo pena máxima para la visita, pero en esta ocasión Gabriele Rosa no perdonó y puso 5-1 final.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O