Lala perdió con Metropolitanos en su visita al Olímpico

Los guayaneses son últimos en la tabla con solo ocho unidades.
domingo, 18 julio 2021
Cortesía Metropolitanos | Rodrigues anotó en su primer partido como profesional

Lala FC no pudo en su visita a Caracas y perdió 1-0 frente a Metropolitanos, en el cierre de la jornada de la Liga Futve, que además da por terminada la primera mitad del torneo.

Un gol de Aaron Rodrigues a los 17 minutos del compromiso fue más que suficiente para que los violetas se quedaran con los tres puntos del duelo, que se llevó a cabo en el estadio Olímpico.

Los guayaneses son últimos en el grupo centro oriental con ocho unidades unidades. Metropolitanos es cuarto con 15 unidades, a cuatro de Mineros que es tercero.

En el inicio del compromiso fueron los locales los que tenían más claras sus opciones de gol con un Robinson Flores que fue un dolor de cabeza para la defensa rival.

Fue con el que llegó el único tanto del partido, un centro de Flores que conectó Rodríguez, quien sorprendió a todos con un testarazo. Fue su primer partido como profesional y además como titular.

Con el pasar de los minutos Lala comenzó a generar más peligro, pero se encontró con una defensa ordenada y un portero Giancarlo Schiavone muy atento.

A pesar de sus llegadas no lograron convertir, en el segundo tiempo fueron mucho más insistente y contaron con varias ocasiones claras para igualar el compromiso, pero no estuvieron finos en la definición y lo terminaron pagando muy caro.

Una de ellas fue a los 58, Armando Maita tuvo la ocasión, pero Schiavone lo evitó. Luis Martell de forma increíble no convirtió el 2-0 en una buena jugada de contragolpe, que no tuvo un buen final.

Los de la fundación siguieron buscando la igualdad, pero no pudieron conseguirlo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/Iz9ipvYjAnxFCJcV5hWzES