Lala goleado en Caracas por Deportivo La Guaira

Trujillanos se mantiene como líder
lunes, 09 septiembre 2019
Cortesía Prensa Dvo. La Guaira | La Guaira dominó el juego

Lala FC recibió un duro golpe en su visita al estadio Olímpico, al ser goleado 4×0 por Deportivo La Guaira, que fue un claro dominador de este encuentro por la jornada ocho del Clausura 2019.

Desde el primer minuto los locales se hicieron dueños de la esférica y era cuestión de tiempo que abrieran el marcador.

Una gran habilitación de Ángelo Peña a César Maestrico González le permitió al volante definir perfecto para el 1×0.

Sobre el final del primer tiempo el debutante Pablo Bonilla con una bonita definición se encargó de poner el 2×0.

En el complemento la historia fue la misma y Yohan Cumana a los 53 amplió el marcador para el 3×0 y la guinda del pastel la puso el paraguayo Víctor Aquino al anotar el cuarto tanto desde el punto penal.

En otro duelo de la fecha, Estudiantes de Mérida se reencontró con la victoria, al vencer 4×2 frente a Zulia FC.

Llaneros con gol de Yonaiker Reyes dio cuenta de Portuguesa 1×0 en el clásico local.

Mineros cerrará la octava jornada este lunes cuando visite a Academia Puerto Cabello en Valencia.

Los negriazules vienen de ganar en casa y esperan repetir para que Trujillanos no se le escape en el liderato, luego que el sábado por la noche venciera 3×2 a Monagas SC, mientras que los locales empataron en su último duelo.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DMCXOUzdbm454auNileuJ4