Lala FC cayó en casa ante Caracas FC 2-0

El conjunto guayanés no pudo ampliar su dominio sobre los capitalinos.
jueves, 29 julio 2021
Cortesía | Lala no consigue romper la mala racha

Lala FC volvió a perder en el torneo de la Liga Futve, no sirvió el cambio de técnico. Esta vez la suerte no lo acompañó ante Caracas FC y cayó 2×0 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar. Los goles de los visitantes los anotaron Leonardo Flores y Samson Akinyoola.

Los Rojos del Ávila dominaron el primer tiempo. A los seis minutos Osei Bonsu dispara al arco, pero la defensa saca el balón del área. Poco después un tiro de esquina de Lala lo saca Diego Osío.

Al 15 los locales presionaron, pero el ataque se perdió por la banda izquierda. Tres minutos después Osío estuvo cerca de anotar de cabeza.

Al 20 fue Samson Akinyoola quien por poco abre la cuenta, después el portero de Lala atajó otro remate del africano.

Al 37, Bonsu estrelló el balón en el travesaño. El portero Adrián Rodríguez fue clave en este tramo del partido.

En la segunda parte siguió la tónica, se alternaban en el ataque, pero llegaba con más claridad el equipo de Noel Sanvicente. Al 65 tras un tiro de esquina, Rodríguez sacó el balón con los puños.

Seguidamente llegó Lala al área caraquista, pero Maita no pudo alcanzar el balón en una clara oportunidad ante Beycker Velásquez.

Al 70 Akinyoola mandó un centro a Leonardo Flores, quien remató de cabeza para batir a  Rodríguez y colocar el  1×0. El conjunto guayanés respondió con un remate de Maita que fue contenido por Beycker Velásquez.

Bonsu buscó ampliar la cuenta al 82, pero su tiro lo desvió Rodríguez al tiro de esquina. En otro intento por empatar el partido un disparo de Jesús Chacón fue a las manos de Velásquez.

Caracas insistió en ampliar su ventaja y lo logró al 87 en una jugada individual Bonsu diaparó cruzado para enviar la pelota al fondo de la red sentenciando el partido.

Los capitalinos que son los líderes del Grupo Oriental lograron cortar la racha de dos derrotas seguidas ante los de la fundación que siguen en el fondo de la tabla.

Mineros recibe a Atlético Venezuela

El conjunto de Mineros de Guayana se medirá a Atlético Venezuela este viernes a las 5:00 p.m. en el Ricardo Tulio Maya. Los de Jesús Alonso Cabello vienen de empatar 1×1 con Monagas SC y el rival venció 4×1 a Metropolitanos.

Los mineristas se ubican en el tercer puesto del Grupo Oriental con 20 puntos, posición que tiene que defender ante Atlético que está en el cuarto lugar con 17 unidades.

En el primer duelo del torneo entre estos equipos se impusieron los negriazules 1×0, pero en el segundo ganaron los capitalinos 1×0.

Carabobo y Deportivo Lara tanbién verán acción este viernes.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/Lpf54Rh6Ku2JUl6TS8Uyly