Lala FC cayó 3-1 ante Atlético Venezuela en la fecha 25 de la Liga Futve

El conjunto guayanés sigue con nueve puntos en el fondo del Grupo Oriental, ya consumado su descenso.
viernes, 01 octubre 2021
Archivo | Lala no encuentra el camino para sumar

Lala FC sigue sin encontrar el camino a la victoria, este viernes perdió 3×1 ante Atlético Venezuela en el estadio Brígido Iriarte en la jornada 25 de la Liga Futve.

El conjunto local dominó los primeros minutos de juego, pero los guayaneses mostraron una buena cara con un tiro libre cobrado por Edwards Pereira que echó el portero Eduardo Lima por la última línea a los 13 minutos.

Atlético Venezuela probó también con un tiro libre, pero lo estrelló en la barrera. Al 21, Armando Maita remató de lejos, el balón salió por un lado. Enseguida respondió César Maestrico González con un cabezazo y la esférica se estrelló en el paral derecho del arco de Lala.

Los capitalinos generaron más peligro exigiendo a Rodríguez, Lala no se quedó atrás y al 23 con un balón largo llegaron al área, Carlos Lujano cometió el error de dejar suelta la pelota cerca del área lo que aprovechó Gabriel Fermín para rematar, pero Lima tapó, el rebote le quedó a Maita quien solo con un toque sutil envió la esférica al fondo de la red para abrir el marcador.

Maestrico González mandó otro remate que contuvo Rodríguez al 25, poco después Kewin Gil disparó desviado y Lujano envió el balón por encima del arco guayanés. Al 36, Lima truncó un ataque liderado por Maita al salir de su área para cortar el curso de la número cinco.

Tres minutos después el colombiano Tommy Tobar remató de cabeza, pero Rodríguez fue figura al evitar el gol, el local se volcó al ataque y consiguió empatar al 41 con un gol de cabeza del cafetero, tras un pase de Joel Infante para irse al descanso.

Más goles

Lala comenzó el complemento exigiendo a Lima y Atlético Venezuela tuvo como su mejor arma a Tobar, quien al 48 disparó al arco y José “Mancha” Acosta sacó el balón sobre la línea de gol. Seguidamente fue Maestrico quien probó los reflejos del arquero en par de oportunidades consecutivas, al igual que Ricardo Martins.

Antes Gil cobró un tiro libre que pudo contener Lima. Tobar en una tarde inspirada marcó el 2×1, luego de un cabezazo de Frank Feltscher que dio en un defensor y el colombiano aprovechó el rebote para mandarla a guardar al 71.

El cafetero volvió a disparar de cabeza al 76, Rodríguez tocó la pelota y este dio en el palo. Uno después controló el balón con el pecho y de media vuelta en el área mandó la esférica otra vez al fondo de la red para el 3×1. Infante estuvo cerca de aumentar la cuenta, pero otra vez Rodríguez lo evitó.

Lala sigue con nueve puntos en el fondo del Grupo Oriental, ya descendido oficialmente y Atlético Venezuela de José Hernández está en el tercer lugar con 31 puntos, con seis de diferencia de Mineros de Guayana y con uno de distancia de Metropolitanos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/IV62KtH0GkpHrkOqoqly4o