La Vinotinto se lució y venció a Japón 4-1 en amistoso

Salomón Rondón hizo un hat-trick
martes, 19 noviembre 2019
Cortesía Twitter | Rondón tuvo un buen partido

La Vinotinto venció a Japón 4 goles a 1 en un amistoso en Osaka, con tres tantos del delantero Salomón Rondón.

En solo 45 minutos la selección venezolana superó 0-4 a al conjunto nipón. El único tanto de los asiático fue de Hotaru Yamaguchi que llegó al minuto 70.

El primer gol del partido llegó gracias a Salomón Rondón, autor de tres de los cuatro marcados en el encuentro para la vinotinto. El caraqueño abrió el marcador con asistencia de Jeferson Soteldo.

El segundo tanto fue a los 30 minutos con un pase de Darwin Machís y el tercero solo tardó dos minutos más: aprovechó un rebote en el área para colocar 3-0 el partido.

A los 38 minutos del primer tiempo, Yeferson Soteldo se asoció con Machís y sentenció el primer tiempo con el cuarto gol.

Es el mejor partido de Venezuela en ofensiva desde el triunfo con Argentina en Madrid.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JizRk8t5LR097ZYUUyPQUm