La Vinotinto de futsal empató 2-2 con Japón en amistoso previo al Mundial

En los próximos días se medirá a Portugal, Angola y los clubes Ferreira do Zezare y Burinhosa.
jueves, 19 agosto 2021
Cortesía FVF | Venezuela pudo remontar e igualar las acciones ante los nipones

La Vinotinto de fútbol sala empató 2-2 son su similar de Japón en el primer amistoso de su gira en Portugal, que sirve de preparación para su participación en el Mundial de Lituania.

El equipo criollo salió con José Villalobos, Carlos Lanz, Alfredo Vidal, Rafael Morillo y Enderson Suárez.

Al minuto 12 anotó Yuki Murota anotó para poner en ventaja a los japoneses, pero Rafael Morillo pudo igualar el marcador.

El rival no se rindió y volvió a tomar ventaja poco después con anotación de Arthur Oliveira antes de finalizar el segundo tiempo.

Venezuela presionó y buscó el empate, lo logró en el último minuto con gol de Alfredo Chavela Vidal. El guayanés Jesús Viamonte vio acción.

En los próximos días se medirán a Portugal, Angola y los clubes Ferreira do Zezare y Burinhosa.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link::https://chat.whatsapp.com/CHcqdWDuhmXIg4YBWvjRiE