La sub17 de Venezuela perdió con Bolivia en amistoso

Los dirigidos por Oswaldo Vizcarrondo no pudieron sostener la ventaja.
viernes, 19 abril 2024
Cortesía Juveniles FVF | El encuentro se realizó en Margarita

La selección venezolana de fútbol sub17 perdió 3-2 con Bolivia, en un amistoso que se realizó este viernes en el Centro Nacional de Alto Rendimiento de Margarita.

Parecía que el encuentro iba a quedar 2-2, pero en el 90+3 Thiago Castedo puso el marcador definitivo en el encuentro.

Los goles de los dirigidos por Oswaldo Vizcarrondo fueron obra de Yimvert Berroterán, el primero de ellos fue de penal, que sirvió para poner el 1-1 a los 44 minutos.

Antes, Luis Sabia había anotado por la Verde. Con el 1-1 se fueron al descanso.

En el complemento, Berroterán adelantó a la Vinotinto con un tanto a los 56. A los 80 empató Maikol Soleto puso el 2-2 provisional.

La selección ha estado entrenando en los últimos días con Vizcarrondo, para iniciar el nuevo ciclo.

En Barquisimeto se encuentra concentrada la sub15.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/EYG9YmFLInNEV9d04FckjG