La Guaira logró su primer triunfo

Mineros y otros tres equipos lideran el Clausura
martes, 20 agosto 2019
Cortesía Prensa Dvo. La Guaira | Ganaron como visitante

Un gol de Arles Flores le dio la victoria a Deportivo La Guaira 1×0 sobre Estudiantes de Caracas y consiguió su primera victoria del Clausura 2019 en su quinta jornada.

En un duelo que se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Antonelli fue muy cerrado con ocasiones para ambos conjuntos.

Todo se puso más cuesta arriba para el conjunto local, ya que Aitor López fue expulsado a los 84 minutos.

Al final La Guaira se quedó con los tres puntos y estrenó la casilla de la victoria. Zulia FC no dejó que la eliminación de la Copa Sudamericana le afectara su actuación en el Clausura y venció 3×2 a Trujillanos en el Pachencho Romero de Maracaibo.

Por segunda jornada consecutiva, los guerreros de la montaña perdieron, pero aún comparten el liderato, solo que ahora es con otros tres conjuntos.

José Rivas abrió la cuenta por la visita, pero al minuto Junior Paredes emparejó las acciones.

Antes de que finalizara el primer tiempo Frank Feltscher puso el 2×1 y Brayan Moya puso el tercero a los 71. Sobre el final del encuentro Wilber Bravo puso el 3×2, pero no fue suficiente para conseguir la remontada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/LhEbjobphJH16UQ9OUf05O