La Fría del Sur inició con triunfo la segunda vuelta de la Liga Futve Sala

Los de Upata pegaron primero al anotar tres dianas consecutivas, los autores fueron Pedro Roque, Edgar Rodríguez y José González.
martes, 26 octubre 2021
Cortesía Liga Futve Sala | La Fría superó 6x4 a Deportivo Maracay el domingo

La Fría del Sur comenzó con victoria la segunda vuelta de la Liga Futve sala al vencer 6×4 a Deportivo Maracay.

Al minuto 11 los upatenses abrieron el marcador al anotar tres dianas consecutivas, los autores fueron Pedro Roque, Edgar Rodríguez y José González.

El cuarto gol lo hizo Alexander Vivas al minuto 12, Allan Uzcátegui descontó al 17 por los maracayeros, Greydelvid Terán puso el 5×1 al 19, un minuto después Deportivo Maracay anotó un autogol, lo hizo Cruz Gutiérrez.

Enseguida el equipo del centro del país marcó su segundo gol de la jornada y Larrys Núñez el tercero al minuto seis del segundo tiempo, al 13 volvió a marcar Uzcátegui, pero no les alcanzó el tiempo para darle vuelta a la pizarra.

En la jornada del lunes, DCN Futsal Club venció 3×2 a Brillantes, Dragones de Carabobo remontó y se impuso 6×3 a Vikingos.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/JJTuanq3QXp28eDohdWD68