Juventus igualó con Atalanta y empata a Inter en el segundo puesto

Álvaro Morata tuvo una gran oportunidad de darle una ventaja tempranera a los de Turín, pero su tiro con el talón frente a una vacía portería salió muy abierto.
miércoles, 16 diciembre 2020
AP | Federico Chiesa de la Juventus anotó su primer gol de la Serie A

Federico Chiesa anotó su primer gol en la Serie A con Juventus, pero el equipo nueve veces campeón defensor de la liga italiana empató 1-1 con Atalanta el miércoles luego que Cristiano Ronaldo falló un penal.

Con este resultado, Juventus se ubica de manera provisional en el segundo sitio junto a Inter de Milán.

Álvaro Morata tuvo una gran oportunidad de darle una ventaja tempranera a la Juventus en Turín, pero su tiro con el talón frente a una vacía portería salió muy abierto.

Chiesa le dio la ventaja a la Vecchia Signora a los 29 minutos con un tiro curvo a la esquina derecha. Se trató de su primera anotación con la camiseta de la Juve en la Serie A.

Atalanta tuvo varias oportunidades para empatar y lo hizo al 57.

El capitán Alejandro “Papu” Gómez entró como suplente tras una riña con el técnico Gian Piero Gasperini, pero ingresó ocho minutos después de que inició la segunda mitad e inmediatamente impactó con una asistencia a Remo Freuler, quien tuvo un tiro que ingresó apenas por debajo del travesaño.

Ronaldo tuvo oportunidad de restaurar la ventaja de la Juve cuatro minutos después, pero su débil tiro penal fue a dar directamente a las manos de Pierluigi Gollini después de que Hans Hateboer cometió una falta sobre Chiesa.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/IV62KtH0GkpHrkOqoqly4o