Peña Zauner también anotó y asistió
domingo, 03 marzo 2019
Añor terminó su sequía | Añor terminó su sequía

Juan Pablo Añor, Edwin PernÍa Juan Pablo Añor Jhonder Cádiz, Enrique Peña Zauner anotaron en la jornada sabatina.

Huesca venció 2×1 en el descuento a Sevilla en la liga española que disputa su jornada 26.

El primer gol lo hizo Juan Pablo Añor al minuto siete, los sevillistas igualaron al 84 con un penal provocado por Yangel Herrera que salió al 84, pero Ezequiel Ávila los puso a ganar con un golazo al 90+7.

Añor no marcaba en Primera División desde enero de 2017. Roberto Rosales disputó los 90 minutos con Espanyol que venció 3×1 a Valladolid.

En Portugal, Jhonder Cádiz marcó para Vitoria Setúbal que empató 1×1 con Moreirense, criollo puso arriba a los suyos al 17, pero un autogol al 35 los privó de la victoria, llega a seis goles y una asistencia. en lo que va de torneo.

Jhon Murillo jugó 60 minutos en la caída 3×2 de Tondela ante Nacional Edwuin Pernía anotó de penal en la derrota 3×1 de Deportes Iquique a manos de O’Higgins en la liga chilena.

El llanero descontó al 89, Jacobo Kouffaty fue suplente.

Salomón Rondón jugó completo en el revés de Newcastle 2×0 ante West Ham en la jornada 29 de la Premier League inglesa.

El bolivarense Jeffren Suárez vio acción 69 minutos en el triunfo de AEK Larnaca 1×0 ante AEL Limassol en el torneo chipriota, Rafael Romo defendió el arco de Nea Salamis que empató 1×1 con Apoel Nicosia.

Enrique Peña Zauner marcó y dio par de asistencias en la victoria de Borussia Dortmund 4×1 sobre Padeborn en la Bundesliga Junior Oeste U19.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/K2WKywMZbKKJ8A1soXAQS6