Josef Martínez anotó su gol 103 en la MLS (+video)

Es su quinto tanto de la campaña con el conjunto de Miami.
domingo, 02 julio 2023
AP | Inter Miami cortó una racha de siete derrotas en fila

Josef Martínez anotó para Inter Miami, pero no pudo evitar que solo igualara 1-1 con Austin FC, pero le pudieron fin a siete derrotas en fila en la MLS.

Se trata de su gol 103 en la historia de la liga. Por Austin marcó Nick Lima.

Martínez a los dos minutos del segundo tiempo encontró la red por quinta vez esta temporada para Inter Miami (5-13-1) y ponía en ventaja a los suyos.

Lima, un defensor, empató cuatro minutos después. Fue su primer gol de la temporada.

Austin venció a Inter Miami 5-1 en marzo de la temporada pasada en el único enfrentamiento previo.

Inter Miami es uno de los cinco equipos en la historia de la liga que ha perdido 13 de sus primeros 18 partidos.

Austin venía de dos victorias consecutivas por 3-0.

Inter Miami recibirá al Columbus Crew el martes. Austin viaja para jugar contra Minnesota United el sábado.