Josef Martínez anotó el gol del triunfo de Atlanta United (+video)

Atlanta parece recuperar el ritmo, luego de 12 partidos consecutivos sin poder ganar.
lunes, 16 agosto 2021
AP | Lograron tres puntos valiosos

El venezolano Josef Martínez anotó su tercer gol en sus últimas tres apariciones y Atlanta United venció 1-0 el domingo al Los Ángeles FC.

En una jugada al contragolpe, Martínez llegó a tiempo a un centro raso de Ezequiel Barco y definió al primer toque dentro del área a los 47 minutos.

El portero Brad Guzan tuvo tres atajadas para dejar su arco en ceros por cuarta vez en la temporada para Atlanta.

El mexicano Gonzalo Pineda, quien había sido asistente del Sounders de Seattle, fue nombrado entrenador de Atlanta el jueves, aunque el interino Rob Valentino mantendrá esa designación hasta el siguiente partido del equipo, el miércoles contra Toronto.

Atlanta ganó partidos consecutivos después de una racha de 12 juegos sin victoria.

LAFC perdió tres en fila y no ha ganado en sus últimos seis juegos.

Más partidos

En Nashville, C.J. Sapong y Alex Muyl anotaron dos goles cada uno y Nashville derrotó 5-2 al D.C. United.

Después de que Frédéric Brillant marcó de cabeza en un tiro de esquina de Julian Gressel para abrir el marcador para el United a los 3 minutos, Sapong respondió a los 14 y le dio a Nashville ventaja definitiva a los 31 minutos con un cabezazo al centro preciso de Hany Mukhtar para el 2-1.

Mukhtar agregó un gol a los 37 antes de que Ola Kamara recortara distancias para el United a 3-2 antes del medio tiempo. Kamara ha anotado en cada uno de los últimos siete juegos y tiene ocho tantos en ese periodo.

Muyl venció al portero Jon Kempin al minuto 80 y convirtió desde el punto penal en el 87 para cerrar el marcador.

El venezolano Junior Moreno jugó completo en la caída de los suyos.

En Chicago, Luka Stojanovic anotó por tercera vez en sus últimos dos juegos y el Fire de Chicago venció al Crew de Columbus 1-0 .

Un disparo de Brian Gutiérrez fue desviado dentro del área y el balón quedó justo al alcance de Stojanovic, quien anotó al minuto 77.

Stojanovic tuvo su primer juego con al menos dos anotaciones en la MLS en la victoria de 2-1 sobre Red Bulls de Nueva York la semana pasada.

Chicago tiene triunfos en partidos consecutivos y no ha perdido en sus últimos cuatro

El Crew llegó a cuatro derrotas en fila, en las que ha aceptado 12 goles. La temporada pasada, Columbus recibió apenas 21 anotaciones en toda la temporada.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/KfW5lU87i3p59c1gcKqHZC