La venezolana es la segunda artillera en la Liga Iberdrola.
lunes, 13 enero 2020
Jhon Chancellor
Cortesía | Fue el encargado de abrir el marcador

El guayanés Jhon Chancellor anotó su segundo gol en la Serie A, pero no pudo evitar la derrota de su equipo, que perdió 5×1 frente a Sampdoria en la jornada 19.

Su conjunto marcha en la penúltima posición de la tabla con apenas 14 unidades, aunque está a un solo punto de la zona de salvación.

El central fue el encargado de abrir la cuenta a los 12 minutos de juego, pero su equipo no fue capaz de sostener la ventaja y se vino abajo frente a Sampdoria, que con esos tres puntos se aleja un poco de la zona baja al llegar a 19 puntos.

Chancellor jugó los 90 minutos del partido.

El que no pudo ver acción por un cuadro febril, que lo hizo perderse el juego a última hora fue Tomás Rincón, en el triunfo de Torino 1×0 sobre Bologna.

De esta forma el conjunto granota acaricia la zona de clasificación a la Europa League, tiene 27 puntos para ubicarse en el puesto siete de la tabla.

Altuve indetenible

Oriana Altuve sigue en racha en la Liga Iberdrola y volvió a marcar para que Rayo Vallecano femenino venciera 3×2 a Logroño.

El tanto de la delantera fue a los 69 minutos para poner el 2×2, su equipo había comenzado perdiendo el compromiso y sobre el final se quedaron con la victoria.

De esta forma llegó a 11 goles en lo que va de temporada y está en el segundo lugar como máxima artillera de la competencia.

Rayo llegó a 24 unidades y ascendió al séptimo lugar de la tabla. En Francia, Jhonder Cádiz ingresó a los 65 minutos en la sorprendente victoria de Dijon 1×0 sobre Lille y comienza a alejarse de la zona de descenso.

Joel Graterol fue convocado por América de Cali para el Torneo Espn que se va a llevar a cabo en Bogotá como parte de la pretemporada del conjunto.

En el que también estará Millonarios de Wuilker Fariñez.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/KmIu177vtD1K9KnLMwoNgo