Chancellor se lesionó en el revés de Brescia

El defensor solo pudo jugar 40 minutos
domingo, 27 octubre 2019
Cortesía | Salió por molestias físicas

Jhon Chancellor salió lesionado en el revés de Brescia 3×1 ante Genoa en la Serie A italiana.

El defensor guayanés jugó 40 minutos y dejó a su equipo con una ventaja de 1×0. Roberto Rosales dio el pase para el gol con el que Leganés venció a Mallorca en la liga española.

El partido terminó 1×0. Andrés Ponce y Wilker Ángel vieron acción con Akhmat Grozny que igualó 1×1 con Arsenal Tula en la liga rusa.

Erick Ramírez dio asistencia en la victoria 2×0 de Dunajská Streda sobre Pohronie en la liga de Eslovaquia. Yaimil Medina ingresó al 73 en el triunfo 3×0 de Marbella a Granada B en la Segunda B de España.

Christian Santos jugó 12 minutos con Deportivo La Coruña que empató 1×1 con Racing en la Segunda División ibérica. Alexander González disputó los 90 con Mirandés que pactó 0x0 con Tenerife. Dani Hernández fue suplente.

Mikel Villanueva jugó completo y Juan Pablo Añor 23 minutos para Málaga que le ganó 2×1 a Real Oviedo. Por su parte, Ronald Vargas entró al 77 en el revés 2×0 de Oostende ante Zulte Waregem en la liga belga.

Otros legionarios

Jhonder Cádiz entró en el segundo tiempo en las filas de Dijon que perdió 2×0 ante Brest en la Ligue 1 de Francia.

Santos empató sin goles con Corinthians en el Brasileirao. Yeferson Soteldo estuvo 78 minutos en cancha. Edwin Pernía estuvo en el empate 1×1 de Emelec con Universidad Católica en la Serie A de Ecuador.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link:https://chat.whatsapp.com/BZqg22K3KUyC3oAB8A3pbK