Eduard Bello anotó para Antofagasta.
sábado, 22 febrero 2020
Chancellor
Cortesía | Chancellor lleva 3 goles

El guayanés Jhon Chancellor anotó pero no pudo evitar la derrota de Brescia 2×1 ante Nápoles en jornada 25 de la Serie A italiana.

El defensor abrió el marcador a los 26 minutos; con un remate de cabeza pero un penal cobrado por Lorenzo Insigne al 50 y un tanto de Fabián al 54 acabaron con ilusiones de su equipo.

Suma tres goles en lo que va de torneo. Mientras que, Bernaldo Manzano estará con Atlético Bucaramanga de Colombia por un año informó el club de la Primera División de ese país.

El volante pertenece a Deportivo Lara y el semestre pasado jugó con Deportes Tolima, así que ya tiene experiencia en esta liga.

Adalberto Peñaranda disputó 61 minutos con Watford sub23 que perdió 1×0 ante Everton en la Premier League Cup.

Cristian Cásseres firmó contrato multianual con New York Red Bulls de la MLS.

Eduard Bello anotó y jugó los 90 con Antofagasta que empató 1×1 con Universidad de Concepción en la liga chilena. Luis Guerra jugó el primer tiempo.

Este jueves Rómulo Otero anotó un golazo en el triunfo 2×0 de Atlético Mineiro sobre Unión, pero no le alcanzó y quedaron eliminados con un global 3-2 en la Copa Sudamericana.

Ten la información al instante en tu celular. Únete al grupo de Diario Primicia en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/G1A3T9ZMeGbLSwky655UNo