I Torneo de fútbol aficionado-Fútbol Unido Bolívar 2022 definió a sus primeros finalistas

La final máster está programada para el próximo sábado 26 de marzo y las finales sub13 y sub15 para el domingo 27.
miércoles, 23 marzo 2022
Cortesía | El torneo se realiza en la cancha del sector Gran Sábana del sector A del Core 8.

AC Villa Jade, Real Villa Jade y AC Brisas del Río triunfaron en las semifinales de la categoría menor del I Torneo de fútbol aficionado-Fútbol Unido Bolívar 2022, Copa gobernador Ángel Marcano, que se desarrolla en el Core 8 con el apoyo de la liga de esta localidad.

En la semifinal sub13, el equipo de AC Villa Jade goleó 3×0 a Fundación Avivamientos el pasado fin de semana. Mientras que, Brisas del Río venció 2×1 a EFM J Monagas Sport.

En sub15, Real Villa Jade venció 3×0 a Fundación Avivamientos y Brisas del Río se impuso a EFM J Monagas Sport 3×1.

Las Colinas FC derrotó 4×1 a Samir Sport en la primera semifinal máster, luego Tigres FC superó en penales 5×3 a Los Lobos, tras empatar 1×1 en el tiempo reglamentario.

En la sexta jornada de la categoría primera, Brisas del Río goleó 6×1 a Villa Bahía FC y Core Unido FC venció 3×0 a AC Core FC.

Legendario FC lidera la tabla con 14 puntos, lo siguen Brisas del Río con 13, Villa Bahía con 11, Villa Caruachi y AC Core FC con ocho, Villa Diamante con cinco, Core Unido FC con cuatro y cierra UD Orinoquia con tres.

Los organizadores del campeonato agradecieron el apoyo de la vicepresidencia de Servicios Industriales de CVG,  a la Gobernación del estado Bolívar y al coordinador de Fútbol Unido Bolívar, Ricardo Duno.